Cosa succede se il circo incontra il cibo?mmm….TASTE CIRCUS!

dal 12 al 14 dicembre
e dal 17 al 21 dicembre ore 20:30
Chapiteau San Pietro in Vincoli
via San Pietro in Vincoli 28, Torino
Uno spettacolo che rivoluziona la relazione tra alta cucina e circo contemporaneo!
Un tendone da circo trasformato in un ristorante e gli artisti, che in quel circo lavoravano, ora sono costretti a fare i camerieri…questo è l’incipit dello spettacolo, una miscela esplosiva che scatenerà i sensi degli spettatori!
Cinque straordinari artisti circensi di fama internazionale contenderanno alla cucina la scena e i tempi dello spettacolo accompagnati da 7 attori/musicisti.
Una cena-spettacolo emozionante dove niente è come sembra e tutto cambia continuamente!vieni a scoprire cosa succede quando il circo incontra il cibo!

i cuochi di Con Gusto Catering Experience sono gli artefici di 5 deliziose portate!

i vini Barbera d’Asti Docg e Cortese dell’Alto Monferrato sono di  vini e storie un progetto a cura di Sapori Reclusi e Le Vie del Calice con il supporto di Winebankitalia.com
forward to a friend!

INFO

Acti Teatri Indipendenti 0115217099  info@teatriindipendenti.org  www.teatriindipendenti.org
Flic Scuola di Circo www.flicscuolacirco.it
Mirabilia Festival www.festivalmirabilia.itBIGLIETTI 
cena +spettacolo
€ 35
ridotto under 12 € 25
compra online!
vai ai nostri punti di prevendita

una produzione ACTI Teatri Indipendenti FLIC Scuola di Circo MIRABILIA Festival
da un’idea di Fabrizio Gavosto – testo di Beppe Rosso e Debora Milone – musiche originali LabPerm
artisti circensi Elia Aymon, Stevie Boyd, Francesco Sgrò, Silvia Valenti, Kuba Zielinski
attori e musicisti Domenico Castaldo, Alessandro Borroni, Katia Capato, Ginevra Giachetti, Marta Laneri, Francesca Netto, Rui Albert Padul
regia Beppe Rosso, direzione circense Francesco Sgrò, direzione musicale Domenico Castaldo
direzione tecnica e allestimento Marco Ferrero, assistente alla regia Sara Geldri, rigger Daniel Pellizzon
Circo Peppino Medini di Fabrizio Medini 
Annunci